24

Brown Bear

This slideshow requires JavaScript.

Brown Bear. Beruang dari negara LINE yang bener-bener bikin saya jatuh cinta. Hahaa, saya emang orangnya gampang excited sama sesuatu dan gampang juga bosennya. Tapi buat yang satu ini, saya belum bosen. Saya bahkan punya bonekanya :mrgreen: Hahaa iya boneka. Padahal saya bukan tipe cewe cute yang koleksi bonekanya seabrek. Saya punya beberapa boneka dan itu semua dikasih, ga ada yang beli sendiri, serius 😀

Brown Bear ini beruang ekspresif dengan wajah datar. Lucu! Gemes! Ah, saya suka Brown ♥.

7

KKN WoWo

 

Ini nih keluarga baru saya yang mewarnai hari-hari saya selama bulan November ini. Ah, sweet November with you guys 🙂

Walau ga sampai nginep-nginep kayak kelompok KKN yang terdahulu karena kita tematik, walau tastenya ga segreget KKN BBM, doesn’t matter. Whatever it is, all the moment has a special part, right? Hahaa, miss you guys. KKN WoWo :mrgreen:

#WoWo itu adalah singkatan dari Kelurahan Wonokromo Kecamatan Wonokromo Surabaya. Tempat kami semua KKN. Menghabiskan weekend berkualitas bersama-sama. Hahaa. KKN ini akhirnya berakhir. Success with your life pals 🙂

26

Titik Terang untuk Move Up

Coba kawan blogger perlahan pejamkan mata. .

Resapi kegelapan yang ada, fokus dengan kegelapan yang ada. .

Apakah kawan blogger melihat banyak titik yang berkelap-kelip disana?

Bisakah kawan fokus dengan satu titik saja?

Perhatikan titik itu, ikuti kemana dia melayang.

Apa yang kawan lihat sekarang?

Apakah titik itu semakin besar?

Apakah titik itu membawamu berkeliling di kegelapan sehingga kamu tak lagi memperhatikan titik lain yang sebenarnya ukurannya jauh lebih terang?

Continue reading