Brown Bear

This slideshow requires JavaScript.

Brown Bear. Beruang dari negara LINE yang bener-bener bikin saya jatuh cinta. Hahaa, saya emang orangnya gampang excited sama sesuatu dan gampang juga bosennya. Tapi buat yang satu ini, saya belum bosen. Saya bahkan punya bonekanya :mrgreen: Hahaa iya boneka. Padahal saya bukan tipe cewe cute yang koleksi bonekanya seabrek. Saya punya beberapa boneka dan itu semua dikasih, ga ada yang beli sendiri, seriusΒ πŸ˜€

Brown Bear ini beruang ekspresif dengan wajah datar. Lucu! Gemes! Ah, saya suka BrownΒ β™₯.

Advertisements

24 thoughts on “Brown Bear

  1. Wah unyuu ya! tapi masih kalah unyyu dibanding saya. hahaha keGRan.
    hmmm beruangmu eh! bonekamu kan udah banyak, jadi gue nggak usah ngasih lagi ya! hahaha

monggoh komentar , tapi yang sopan yah :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s