Today is _____ Day

Hari ini adalah :

  1. Hari pertama saya libur puasa, sehingga semalaman saya tidak bisa tidur menahan nyeri haid yang selalu mendatangi saya bersamaan dengan sang tamu. Walau tidak sesakit biasanya tapi cukuplah membuat saya tidak bisa tidur dengan nyenyak.
  2. Hari yang paling sepi, karena saya sedang dalam masa perenungan. Jadi,saya dan pacar saya sedang dalam masa untuk saling berintropeksi dan hari ini disepakati sebagai hari pertama tidak saling berhubungan demi tercapainya perenungan yang maksimal hingga batas waktu yang ditentukan.
  3. Hari lemot! Facebook ga bisa dibuka, twitter lemotnya setengah mati, tadi saya sudah nulis buat posting juga, tapi karena kelemotan tingkat dewa ini, tulisan saya hilang -_____________-
  4. Hari dimana saya mencoba merencanakan semester 7 dan saya jadi ingat sebuah fakta, sks saya kurang untuk pengajuan sidang proposal skripsi semester ini gara-gara kalkulus berbobot 3 sks di semester 1 nilainya E. Untuk nilai E, sks matkul yang bersangkutan tidak dihitung dalam jumlah sks komulatif tetapi tetap mempengaruhi besar IPK. Huft, padahal hanya kurang 3 sks dan IPK saya mencukupi untuk itu 😦 Sudah bikin rancangan matkul apa aja yang mau diambil dan ada dua rencana yang akan saya konsultasikan ke dosen wali yaitu rencana dengan atau tanpa pengajuan proposal skripsi. Huft. Semoga dosen wali saya mau mengijinkan walau sks saya kurang 3 sks dari syarat batas minimal. Gara-gara kalkulus >.<
  5. Hari ini saya pengen curhat banyak sebenarnya, tapi saya ga bisa shalat 😦 Jadi kemungkinan saya akan nulis surat aja buat Allah biar dikasih petunjuk untuk menyelesaikan poin 2 dan poin 4.

Ini hariku, bagaimana harimu?

Nb: ini postingan ke 101 loh, jadi dalam waktu delapan bulan saya melanglang buana di dunia blog, ternyata saya sudah mencapai angka 100 dalam menghasilkan tulisan, walaupun ga semuanya tulisan bermanfaat sih :mrgreen: Mau bikin tulisan tentang awal mula kenal blog, ah tapi saya lupa, siapa ya yang ngenalin saya ke blog? Kayaknya saya kenal blog dari undian berhadiah deh (sarkasme), jadi saya ga ada ide buat nulis awal mula kecemplung disini. Hahaa (devil laugh).

Advertisements

61 thoughts on “Today is _____ Day

  1. ohh jadi today ini waktu hapenya sepi yaa? pantes rame di TL 😛
    lho fiqih knapa nggak ambil seminar semester depan? entar telat dong, dkurangi yg matkul pilihan aja gitu, kan wajib kita udah nggak banyak lagi 😦

  2. Hari inii, aku menyelesaikan soal final SP dengan baik, membuat surprise buat temanku dengan sukses. Hehehe, apa lagi yaa… ckck bnyak deeh… 😀

    Buat Tyara, moga cepet baikannya siklus haidnya. Semangaaaaaaaaaaat. ^0^

  3. hari ini rutinitas masih seperti kemaren,,, bangun sahur kaga tidur lagi, pas mentari terbit ngeluarin kucing dan menggantang burung jam 7 meluncur ke TKH… yah seperti itulah hari ini…

    selamat atas tercapainya post yg ke seratus satu….

  4. wah sama dong hari ini tamu saya juga masih ada , tapi nyerinya dah hilang 🙂

    selamat ya sudah 101 postingan, rajin sekali semoga tercapai 1001 postingan nantinya ya
    dan semoga diberi kemudahan dengan segala masalah yg ada sekarang 🙂

    • amin amin, makasih doanya mbak Ely 🙂

      saya masih nyeri, badan masih sakit semua mbak. ga puasa tapi tetep puasa soalnya laparnya ga dirasain, lebih kerasa dilepnya >.<
      *dilep = nyeri haid 😀

  5. hari ini masih seperti biasa, tidur, bangun tidur jam 5 sore, trus buka. 😀
    WOW 101 postingan! Aku aja yang dari cuma dikit 😦 banyakan tulisannya juga dikit… 😦

monggoh komentar , tapi yang sopan yah :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s