Anarkisme Surabaya

18.07pm di depan Perpusda Jatim samping STIESIA Surabaya
Ad cwo2 , gonceng 3 , jlan pelan dtgh jln , otomatis mobil jazz dblkgnya tuh ngebel biar dksih jlan . Tau apa reaksi para cwo2 itu ??
^ c*k !! Dalane mbahmu ta c*k !! Ga**l !! Ga ngurus raimu c*k !! J***ut !!! ^

ak yg lagi didalem angkot, dblkgnya cuman bsa geleng2 , ga hbis pkir , pdhl kn mrka yg slah knp mrka jd nyumpah srapah gtu ??
hbis itu spda mtor yang ada di sblh mtor mereka itu dsruh minggir tp kayaknya yg dibel ga ngerasa , akhrnya mrka bleyer smbil agak mepet trus noleh si spda mtor traniaya sambil teriak ^c*k minggir C*K !! ^
astagfirullah . . Sesak dada sya !
Ga cuman smpe stu aja , mrka mepetin tuh honda jazz smbil nyumpah srapah k sopir mobil itu . .

* * * * *
18.34pm di Perempatan Terminal Bratang ,
masih di ats angkot yang trjebak macet . Tba2 ^duk ! Duk ! Dug !! Brakk ! ^
ak noleh k blkg , kira2 7cwo pke bju item2 sambil bwa kayu gede2 lg mukulin pick up yg parkir d slah 1 bengkel dket stu . .
Awalnya pick up yg dgebukin . . Kmgknan penyok disana-sini tp brhbg aku ga pke kcmta yah ga kliatn . .
Lama2 sopir pick up trun , tp dy ga ngluarin suara sm skali , begitu mreka tau yg nyupir pick up trun , cwo2 garang itu lgsg datengin si sopir , trus d caci maki m klimat2 spt diats tadi lah kurang lebih . .
Wktu angkot yg aku tumpangin jln , tuh sopir kepalanya lgsg digebuk pke kayu yg gede2 yang tadi dipake gebuk pick up !!
Msih trgiang2 suara kepala dgebukin pke benda sekeras itu di otak sya !!
Ga brpa lma , cwo2 bju item itu lari kocar-kacir ga jlas arahnya . Ntah ad polisi ato ap soalnya angkot ud jlan jauhin TKP .
* * * * * * *
apa sih yg mrka dpet dri brbuat kyak gtu ?
Bangga kah mrka dg brbuat spt itu ?

 

disalin dari notes saya di facebook pada 20 April 2010, maaf penulisan agak 4L4y, maklum waktu itu masih ababil, toh semua orang pernah menjadi 4L4y kan :mrgreen: ?

Advertisements

27 thoughts on “Anarkisme Surabaya

    • kalau kami orang surabaya, luar dalem sama, jadi kalau ga setuju ya langsung diutarakan. kalau setuju juga langsung dukung. jadi ga palsu mas 😀
      tapi kadang dengan sifat yang ceplas-ceplos apa adanya itu membuat orang sakit hati tanpa kita sadar 😦

  1. Serius….?? Harusnya Fiqih hajar itu orangh-orang jancuk yang cuma bisa ngomong jancuk jancuk & jancuk!!!
    Tapi banyak definisi jancuk, jancuk itu ketika anggota dewan berfoya-foya sedang rakyat kelaparan, itu juga #Jancuk!

    Hehehe….

monggoh komentar , tapi yang sopan yah :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s